В Костроме прошел концерт Юлии Чичериной

В Костроме прошел концерт Юлии Чичериной

31 августа - ГЛАС. По словам певицы, она спасла костромичан от коронавируса


29 августа, в городе Кострома на Сусанинской площади выступила Юлия Чичерина, в честь Дня города. Певица заставила хором петь жителей и гостей свои хиты «Ту-лу-ла» и «Жара», подробнее о событии рассказал портал «KOSTROMA.TODAY», сегодня, 31 августа, в понедельник.



 
В период самоизоляции все жители России явно соскучились по концертам и публичным праздникам. Кострома не стала исключением. Юлия Чичерина смогла не просто собрать большую толпу зрителей, но и заставила исполнить вместе с ней знаменитые хиты.


По словам журналистов, на певицу пришло посмотреть чуть ли не пол города. Люди пели и танцевали, даже те, которым певица была мало знакома.


 
Наблюдатели отметили, что Юлия очень хорошо выглядит в свои 42 года и совсем не «по-рокерски»: серое платье и кудряшки. А вот позитива и энергии от нее исходило очень много — она пела, скакала, играла на бубне и даже исполнила восточный танец.


Певица в перерыве поздравила Кострому с Днем города и пожелала всем счастья и здоровья, отметив, чем «громче поешь, тем меньше болеешь».


 
После финальной песни «Уходя-уходи», певица покинула сцену, несмотря на то, что зрители не готовы были ее отпустить.


Тем временем Новодвинск также отпраздновал День города. «Изюминкой на торте» стали дождь и Сергей Лазарев.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]