В крымской Ялте создали взвод туристической полиции

Общество
В крымской Ялте создали взвод туристической полиции
В Ялте начала свою работу туристическая полиция, которая обязана патрулировать город в тех местах, где обычно массово собираются отдыхающие. Распознать туристическую полицию просто — у каждого сотрудника есть нарукавники с отличительными знаками, которые прописаны не только на русском, но и на английском языках.
«С целью обеспечения охраны общественного порядка в местах массового пребывания туристов создан взвод туристической полиции. Основной задачей подразделения является патрулирование мест массового пребывания отдыхающих и зарубежных гостей, оказание им содействия в решении возникающих вопросов, прием обращений в случае совершения в отношении них правонарушений. Полицейские продолжают повышать свой профессиональный уровень, занимаются изучением других иностранных языков, а также более детально изучают достопримечательности Крыма», — сказали в пресс-службе МВД Крыма.
Ранее ГЛАС сообщал, что в России составлен перечень лучших городов для гастрономического туризма. Возглавляет этот рейтинг культурная столица — Санкт-Петербург.

Гридина Анастасия
автор статьи пожаловаться на статью