Читатели британской газеты Daily Express раскритиковали премьер-министра Джонсона за миллиардные выплаты Украине

Читатели британской газеты Daily Express раскритиковали премьер-министра Джонсона за миллиардные выплаты УкраинеПоказать фото полностью »
Общество
Полина Благосмыслова
автор статьи пожаловаться на статью


8 мая — ГЛАС. Используя налоговые вычеты граждан Великобритании, Джонсон не беспокоится актуальными в связи с ростом инфляции проблемами населения, заявляют читатели издания

Аудитория британского издания Daily Express негативно высказалась по поводу решения премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона направить Киеву дополнительный пакет финансовой помощи в 1,3 млрд фунтов стерлингов.

Последний финансовый пакет идет в дополнение к существующей поддержке Киева властями Великобритании в размере 1,5 млрд фунтов стерлингов, заявили представители издания. Финансовое обеспечение Украины в ходе конфликта с РФ обернулось самыми масштабными военными затратами Великобритании с момента разгара действий в Ираке и Афганистане.

Согласно заявлениям читателей газеты, Джонсон использует деньги с налогов граждан Соединенного Королевства, однако не беспокоится о решении проблем народа, увеличившихся в связи с ростом инфляции в стране.

«Благотворительность начинается дома… Это абсолютный позор, он, видимо, хочет быть королем», — комментирует читатель с никнеймом SamMarieHowie.

Также он заявил, что премьер-министр обязан оказывать финансовую поддержку гражданам государства с нынешними ценами на еду и энергию. Читатель задал вопрос Джонсону: как можно отправлять такие деньги другому государству, пока страдает свой народ?

Великобританец под ником smujsmith заявил, что Джонсон не выполнил собственное обещание увеличить пенсии по системе «тройной блокировки», отказал в дополнительном питании школьникам во внеурочное время и отказался отменить НДС во время осуществления финансового обеспечения Киева с налоговых вычетов граждан.

«Премьер-министр без морального компаса, который потерял свой путь в приоритете перед народом Великобритании», — заключил smujsmith.

Ранее ГЛАС сообщал, что Медведев заявил: в Европу проник призрак коммунизма.