В Ульяновской области онкобольная девушка объявила голодовку по причине отказа ей в лечении

В Ульяновской области онкобольная девушка объявила голодовку по причине отказа ей в леченииПоказать фото полностью »
Общество
Наталья Ковалева
автор статьи пожаловаться на статью


8 мая – ГЛАС. Пока что россиянка находится с мужем дома

В это воскресенье в соцсетях, посвященных Ульяновску, был распространен пост одной из жительниц Димитровграда. В нем девушка сообщала о том, что 8 мая она планирует начать голодовку из-за того, что ей отказали в лечении онкологического заболевания. Об этом сообщило издание «proulyanovsk.ru» со ссылкой на «ul.kp.ru».

Как стало известно, сначала россиянке почти целый год пришлось добиваться направления в клинику имени Бурназяна. Это ей удалось. Там в ходе приема пациентке диагностировали рецидив опухоли. Однако девушка отметила, что димитровградские врачи ранее ничего не увидели.

Больная была из столицы отправлена на химиотерапию в Димитровград, где ей поменяли схему лечения. В результате у девушки на ноге образовался тромб, который якобы был вновь не замечен. После того как он был всё же обнаружен хирургом, жительницу Димитровграда прооперировали. Но теперь у нее новая напасть – появился свищ. И этот недуг, по заявлению девушки, никто не хочет или даже не может лечить.

Пока что больная находится с мужем дома. Она считает, что всем врачам на нее наплевать, и от этого у девушки возникает еще больший страх.

Ранее ГЛАС.RU рассказал, какие два простых принципа питания помогут поддержанию здоровья. Своими наблюдениями поделился доктор Мясников.