Житель Мурманска, участвовавший в боевых действиях, вернул свои награды в Минобороны

Житель Мурманска, участвовавший в боевых действиях, вернул свои награды в Минобороны

5 сентября – ГЛАС. Причиной стало разочарование работой правоохранительного и медицинского институтов России


Мужчина сам опубликовал пост в социальной сети «ВКонтакте», на своей личной странице. Также под его авторством сообщение затем был опубликовано в группе «Мурманск» 5 сентября, в субботу, где мужчину многие поддержали. 



Марцевому Василию 52 года, он участвовал в боевых действиях в Афганистане и является ветераном труда. По его мнению, правоохранительные органы и медработники показывают безобразное отношение. Так, он рассказал историю, согласно которой его мать умерла, так и не дождавшись квалифицированной помощи. Также мужчина заявил, что расследование по этому дело ведётся уже 2 года. 


               

Помимо прочего, мужчина пишет об очень маленьких ежемесячных выплатах воинам-интернационалистам. Они составляют чуть более 3 тысяч рублей. А пенсия по старости составляет 13 тыс. 128 руб. 


И, принимая во внимание, эти и ещё некоторые факторы, включая потерю физического и психического здоровья, мужчина принял решение свои полученные награды вернуть в Министерство обороны РФ. 


Ранее ГЛАСС рассказывал о случае, в результате которого в Мурманске медорганизация, занимающаяся реализацией медицинского оборудования, стала жертвой мошенников

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: