Тейлор Свифт стало легче после примирения с Кэти Перри

Тейлор Свифт стало легче после примирения с Кэти Перри

19 июня - ГЛАС. Тейлор Свифт призналась, что ее жизнь стала «намного легче», после того, как ее вражда с Кэти Перри закончилась.


Пара поссорилась, когда они не поделили танцоров для выступлений и много лет препирались друг с другом в средствах массовой информации, а также в текстах своих песен. Недавно Кэти предложила Тейлор прекратить борьбу и стать друзьями.



Кэти Перри извинилась перед Тейлор Свифт, чтобы дать понять, что она серьезно относится к прекращению вражды, и теперь она появилась в новом клипе 29-летней певицы «You Need to Calm Down», где обнимала свою новую подругу.


Кроме того, Тейлор сообщила во время британского радиошоу «Capital Breakfast», что она и Кэти были в «хороших отношениях» уже некоторое время, поскольку обсудили все еще во время вечеринок, на которых присутствовали вместе.


«Мы встретились на вечеринке, подошли друг к другу, обнялись и поговорили о многих вещах», - сказала она. - Потом снова встретились и тусовались вместе на другой вечеринке. Мне стало намного легче, когда между нами все стало, по-настоящему, хорошо».


Тейлор Свифт хотела убедиться, что разногласия между ней и Кэти Пери, действительно, закончились, прежде чем объявить об этом поклонникам.


«Мы с ней дружили уже некоторое время, но мы не знали, когда мы сообщим об этом нашим поклонникам», - добавила певица. - Мы хотели убедиться, что между нами действительно все в порядке, прежде чем объявим об этом общественности».


Кэти Перри присоединилась к другим звездам, которые появились в новом клипе Тейлор Свифт, премьера которого состоялась в понедельник, 17 июня 2019 года.


Ранее Глас.ру писали о том, что Мелани Браун расстроена из-за того, что у Виктории Бекхэм не нашлось времени, чтобы посетить хотя бы один концерт Spice Girls. Она считает, что бывшая Posh Spice могла бы появиться за кулисами, чтобы поздороваться со своим бывшим коллективом.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: