Киану Ривз подходил для «почти каждого» фильма Marvel

Общество
Киану Ривз подходил для «почти каждого» фильма Marvel
20 июня - ГЛАС. Кевин Фейдж рассказал, что рассматривал Киану Ривза в качестве супергероя для различных фильмов Marvel.

Президент Marvel Studios Кевин Фейдж рассказал ComicBook.com, что он длительное время пытался найти подходящую роль в своей вселенной для Киану Ривза.

«Мы ведем с ним переговоры по поводу почти каждого фильма, который снимаем», — сообщила Фейдж, смеясь.  — Мы снова будем говорить с Киану Ривзом, я не знаю когда, и сможет ли он вообще присоединиться к вселенной супергероев, но мы очень хотим найти правильный способ сделать это».

Это не первый раз, когда имя актера звучит вместе с упоминанием о кинематографической вселенной Marvel. Ранее в этом месяце ходили слухи, что Киану Ривз появится в предстоящем фильме «Вечные» вместе с Анджелиной Джоли.

Актер в настоящее время является одним из самых успешных и востребованных в киноиндустрии Голливуда. Джон Уик 3 собрал 276 миллионов в мировом прокате и 149 миллионов долларов в США.

У звезды также была эпизодическая роль в романтической комедии от компании Netflix «Always Be My Maybe», эпизод из которой стал вирусным в интернете. Киану Ривз также озвучивает игрушку-каскадера Дюка Кабума в мультфильме «История игрушек 4», премьера которого состоялась 20 июня 2019 года.

Актера начали называть новым «бойфрендом интернета», хотя сам Киану Ривз был удивлен, когда услышал свой новый титул.

«Кем я стал? Это, э-э-э, странно. Ну, новость позитивная», — сообщил Киану на премьере «Истории игрушек 4» в интервью журналу People.

Он также положительно отозвался обо всех, с кем пришлось работать в последнее время.

«Это, действительно, замечательно, как Джона Уика приняли. Эта роль всегда казалось мне «моей». Эли Вонг и Рэндалл Парк замечательные люди, было здорово получить шанс сыграть в одном фильме вместе с ними», — рассказал актер, говоря о своих коллегах по фильму Netflix.

Киану Ривз также высоко оценил работу команды «Истории игрушек 4».

«Я был вдохновлен», — сообщил он, отвечая на вопрос действительно ли он запрыгнул на стол в студии Pixar, узнав о том, что будет озвучивать этого персонажа: «Персонаж полон жизни, он шоумен, он каскадер и он не может остановиться»

Ранее Глас.ру писали о том, что Тейлор Свифт рассказала об облегчении, которое испытала, после того, как ее вражда с Кэти Перри закончилась.

Полина Молодцова
автор статьи