На съемках фильма «Ведьмы» с Энн Хэтэуэй произошло нападение

Общество
На съемках фильма «Ведьмы» с Энн Хэтэуэй произошло нападение
20 июня - ГЛАС. На члена съемочной группы фильма «Ведьмы» было совершено нападение с ножом.

По информации от журнала The Hollywood Reporter, инцидент произошел в среду на одной из съемочных площадок студии Leavesden в Хартфордшире, Англия.

Представитель полиции сообщил, что пострадавший мужчина получил травму шеи и был доставлен в больницу на скорой помощи.

«Второй мужчина был задержан по подозрению в нанесении телесных повреждений с намерением причинить тяжкие телесные травмы. В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Считается, что участники инцидента были знакомы друг с другом. В настоящее время проводятся работы по выяснению обстоятельств произошедшего», — говорится в официальном заявлении полиции Хартфордшира.

Представители компании Warner Bros. подтвердили, что на месте съемок произошла ситуация, связанная с нападением с помощью ножа.

«Я могу подтвердить, что на производственном объекте Warner Bros. произошел инцидент на рабочем месте и теперь полиция занимается этим вопросом», — сообщил пресс-секретарь компании.

Пока неясно, находилась ли Энн Хэтэуэй рядом во время нападения. Запросы о предоставлении дополнительной информации от полиции и компании Warner Bros. остались без комментариев.

Энн Хэтэуэй играет великую высшую ведьму в ремейке фильма 1990 года, ранее снятом Робертом Земекисом. Фильм основан на детской книге покойного Роальда Даля 1983 года.

Ранее Глас.ру писали о том, что Стивен Кинг отметил двадцатилетний юбилей автомобильной аварии, в которой чуть не потерял правую ногу. Писатель написал о событии 20-летней давности на своей странице в Twitter.

Полина Молодцова
автор статьи