Анджелина Джоли станет редактором журнала Time

Общество
Анджелина Джоли станет редактором журнала Time
20 июня - ГЛАС. Анджелина Джоли присоединится к журналу Time, чтобы писать о правах человека.

По информации от издания The Hollywood Reporter, главный редактор и генеральный директор журнала Time Эдвард Фелсентфал сообщил о том, что актриса присоединяется к команде в качестве пишущего редактора. Она будет писать на различные темы, уделяя особое внимание проблемам миграции населения, конфликтам и правам человека во всем мире.

Анджелина Джоли будет опираться на свой 18-летний опыт работы в Агентстве ООН по делам беженцев. Помимо успеха в карьере актриса  является Специальным посланником Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев и провела более 60 местных мероприятий для беженцев. Ее последние миссии состоялись в Колумбии, Перу и Бангладеше.

Первая статья актрисы для журнала Time была опубликована в среду, 19 июня 2019 года, этот день считается Всемирным днем беженцев. Статья также будет опубликована в печатном издании, которое выйдет в июле. Эта публикация следует сразу за предыдущем эссе, которое Анджелина Джоли написала для Time о роли женщин в мирных переговорах в Афганистане.

В своей последней статье актриса объяснила, почему беженцы заслуживают достойного и справедливого обращения. Она также призвала руководство Соединенных Штатов Америки сосредоточиться на долгосрочном мире, основанном на справедливости и правах человека, чтобы позволить беженцам вернуться домой.

Анджелина Джоли также продолжает свою карьеру актрисы и снимается в фильмах. Ее будущие киноленты, запланированные к выходу: «Малефисента 2: Владычица тьмы», «Айван, единственный и неповторимый» и «Те, кто желают мне смерти».

Ранее Глас.ру писали о том, что на члена съемочной группы фильма «Ведьмы» с Энн Хэтэуэй было совершено нападение с ножом. Мужчина получил ранение в шею и находится в тяжелом состоянии, нападавший был арестован полицией.

Полина Молодцова
автор статьи