Отец Софи Тернер доволен ее выбором жениха

Отец Софи Тернер доволен ее выбором жениха

20 июня - ГЛАС. Софи Тернер рассказала, что ее отец в восторге от того, что она вышла замуж за Джо Джонаса.


Актриса «Игры престолов» связала себя узами брака с Джо Джонасом 1 мая на церемонии в Лас-Вегасе, которая состоялась сразу после вручения премии Billboard Music Awards.



В то время, как спонтанное бракосочетание стало неожиданностью для многих, включая семью Софи Тернер, отец 23-летней актрисы был рад выбору своей дочери.


«Он начал слушать «Jonas Brothers», - сообщила актриса о своем отце во время подкаста HFPA in Conversations с Голливудской ассоциацией иностранной прессы. - Они не очень подходили к его возрасту, но он сейчас слушает их, любит и считает, что новая музыка просто фантастическая».


Софи Тернер сообщила, что ее отец всегда говорил ей, чтобы она выходила замуж либо за регбиста, либо за музыканта.


«Так что да, мой папа был очень доволен, когда я вышла замуж за Джо. Я правильно поняла тот выбор, который он мне дал», - рассмеялась она.


Актриса призналась, что все еще пытается привыкнуть называть Джо своим мужем, а не парнем.


«Я все еще на пути осознания того, что он больше не мой парень или жених, а муж. Я не знаю, что сказать! Еще рано говорить о чем-то кроме того, что мы очень счастливы», - добавила Софи Тернер.


В конце этого месяца молодожены проведут еще одну свадьбу во Франции, на которой будут присутствовать друзья и родственники пары.


По данным журнала Us Weekly, церемония состоится в тот же день и в том же городе, что и вторая свадьба Зои Кравиц и ее мужа Карла Глусмана.


Зои и Карл также официально уже женаты, но как и Джо и Софи будут подтверждать свой статус молодоженов на официальной свадебной церемонии для друзей и семьи.


Ранее Глас.ру писали о том, что Линн Спирс согласилась с мнением поклонников о том, что положительные комментарии в Instagram ее дочери удаляются. Она опубликовала сообщение, подтвердив слова фан-аккаунта AbsoluteBritneycom.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: