Фрэнсис Бин Кобейн опубликовала отрывок грустной песни в Instagram

Общество
Фрэнсис Бин Кобейн опубликовала отрывок грустной песни в Instagram
20 июня - ГЛАС. В новом видео дочь Курта Кобейна поет «грустную песню», которая звучит, словно она посвящена ее отцу.

Фрэнсис Бин Кобейн поделилась со своими подписчиками еще одной песней, в подписи девушка написала, что «это клипы очень грустной песни, но она грубая и правдивая, поэтому я хотела бы поделиться ею». В пост включены два видео, где она поет оригинальную песню, играя на акустической гитаре.

26-летняя певица не упоминает о своем покойном отце, фронтмене группы Nirvana Курте Кобейне, но тексты звучат так, словно эта песня посвящена именно ему, особенно такие сроки: «Я знаю, что вы не должны были оставаться в этом месте / Иногда мне трудно смотреть на мое собственное лицо». Фрэнсис Бин было около полутора лет, когда ее отец умер, покончив с собой, в 1994 году.

Молодая певица, чья мать — фронтмен группы Hole Кортни Лав, пообещала поклонникам, что скоро опубликует новую музыку, поблагодарив их за постоянный интерес и слова ободрения.

«Я вижу все ваши ободряющие слова, и они наполняют мое сердце», — добавила она.

Среди фанатов Фрэнсис Бин Кобейн певец My Chemical Romance Джерард Уэй, который написал ей, что она красивая и хорошо звучит.

«Я горжусь тем, что ты делаешь это и делишься своим искуством», — написал он, добавив несколько смайлов в виде сердец.

Фрэнсис Бин Кобейн регулярно публикует видео о том, как она исполняет отрывки из своих собственных оригинальных песен и особенно придирчиво относится к собственному творчеству. Она обещает своим поклонникам в Instagram, что скоро выпустит новую музыку, что предполагает выпуск формального сингла или целого альбома в будущем.

Ранее Глас.ру писали о том, что Джейсон Момоа с восторгом воспринял предложение фаната снятся вместе с Питером Динклэйджом в ремейке культовой комедии «Близнецы». В оригинальном фильме роль братьев исполнили Дэнни Де Вито и Арнольд Шварцнеггер.

Полина Молодцова
автор статьи