Двойник Тейлор Свифт на седьмом небе от счастья, после появления в официальном клипе

Общество
Двойник Тейлор Свифт на седьмом небе от счастья, после появления в официальном клипе
Показать фото полностью »
20 июня - ГЛАС. Джейд Джоли появилась в последнем музыкальном клипе Тейлор Свифт «You Need to Calm Down».

По информации от портала USA Today, Джейд Джоли не может успокоиться после того, как Тейлор Свифт пригласила ее участвовать в съемках клипа на песню «You Need to Calm Down».

«В прошлый раз я так волновалась во время выступления Spice Girls», — призналась девушка.

Джоли изображала Тейлор Свифт в течение восьми лет и отлично подошла для последнего клипа певицы, где был конкурс двойников-трансвеститов. На видео 2:15 она стоит в центре группы, и ее губы синхронизируются с текстом песни.

 

«Это было просто замечательно, так как каждый мог увидеть насколько сильно я выросла в своем подражании за последние восемь лет», — сказала она. — Это, действительно, потрясающе».

Двойника пригласила сама Тейлор Свифт, после того, как режиссер клипа Тодрик Холл показал ей фотографии выступления Джейд Джоли в местном клубе Play Louisville. Певица сказала, что ей нравится то, как ее изображают и согласилась с тем, что никто лучше не сможет изобразить ее саму в клипе «You Need to Calm Down».

«Они говорят, что ты не хочешь встречаться со своими кумирами, потому что не знаешь, какими они окажутся в реальной жизни», — рассказала Джейд Джоли. — Но это было совершенно по-другому. Она даже открыла бутылку шампанского, чтобы выпить за исполнителей».

Видео является хитом, который был просмотрен более 40 миллионов раз всего за три дня после премьеры.

Двойник Тейлор Свифт рассказала, как она пришла к ним в гримерку и «потусила с ними». Джейд Джоли все еще не может поверить, что ее кумир вот так просто поговорила с каждым по-отдельности.

«Это было так здорово. Клипы могут выглядеть яркими и солнечными, но не обманывайте себя — в тот день на западном побережье было пасмурно и ветрено», — сообщила Джоли. — Мы все как-то там мерзли, но это как здорово и смешно, смотреть как в клипе все выглядит, словно там жара»

Джейд Джоли добавила, что Тейлор Свифт заботилась обо всех и обо всем.

«Она относилась ко всем, как к королевам», — закончила свой рассказ восторженная девушка.

Ранее Глас.ру писали о том, что дочь Курта Кобейна исполнила грустную песню, которая могла бы быть посвящена ее отцу. Фрэнсис Бин Кобейн регулярно публикует видео со своей музыкой, и поклонники с нетерпением ждут выхода ее сингла или альбома.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью