Команда Бритни Спирс отрицает обвинения в модерации комментариев

Общество
Команда Бритни Спирс отрицает обвинения в модерации комментариев
21 июня - ГЛАС. Команда Бритни Спирс считает абсурдными обвинения в удалении положительных комментариев в Instagram.

Ранее на это неделе пользователи фан-страницы начали публиковать посты о том, что команда поп-звезды не пропускает положительные комментарии, оставляя только негативные посты и сообщения, которые расстраивают Бритни Спирс и заставляют всех думать, что ей нужна помощь.

В заявлении, опубликованном на AbsoluteBritney, один из поклонников утверждал, что таким образом команда Бритни Спирс создает и поддерживает иллюзию того, что ей нужна помощь.

«Они так быстро ранее удаляли комментарии», — говорилось в обсуждении. — А сейчас негативные отзывы остаются на месте, а положительные не публикуются. Это нарушение прав Бритни!».

Мать певицы Линн Спирс также поддержала сообщения об удалении комментариев, сказав, что столкнулась с тем, что не может найти собственные сообщения, которые отправляла дочери в социальных сетях.

Команда Бритни Спирс обратилась с официальным заявлением на запрос информации от Entertainment Tonight, сообщив, что в этих утверждениях нет ни капли правды.

«Мы однозначно отрицаем абсурдные утверждения о том, что мы удаляли положительные сообщения из Instagram», — говорится в сообщении.

37-летняя певица была довольно активна в социальных сетях в последние несколько недели, делясь с поклонниками видеозаписями своих тренировок и танцев.

Сообщения о том, что Бритни Спирс на самом деле лишена доступа к социальным сетям появились после ее выхода из реабилитационной клиники, куда, по мнению фанатов, она была помещена против своей воли.

Ранее поп-звезда уже опровергла эти слухи, но сейчас, когда ее мать поддержала мнение ее поклонников, команде певицы придется подробно объяснить всю ситуацию и ответить на обвинения.

Ранее Глас.ру писали о том, что двойник Тейлор Свифт Джейд Джоли была в восторге от своего участия в последнем музыкальном клипе певицы «You Need to Calm Down». Она рассказала, что ее кумир обращалась со всеми участниками съемок, как с «королевами».

Полина Молодцова
автор статьи