3 000 000 рублей потратит «Газпром-Ставрополь» на печатные издания

3 000 000 рублей потратит «Газпром-Ставрополь» на печатные издания

19 сентября - ГЛАС. «Газпром трансгаз Ставрополь» планирует в 2021 году выписывать периодику на различную тематику: психология, звезды, автомобили и пр. Информация стала известна благодаря материалам закупки


Компания объявила тендер, который предполагает подписку на 140 газет и журналов. Вся периодика предназначается для 12 подразделений в регионе.



На закупку тендера «Газпром» готов выделить 3 200 000 рублей. Также в материалах закупки обозначены некоторые названия журналов и газет: «КП», информационное издание «Вечерний Ставрополь», развлекательный журнал «7 дней», журнал по психологии «Psychologies», популярный журнал об автомобилях «За рулем» и др.


 
В тендере могут принять участие бизнесмены малого и среднего звена. Все заявки будут приниматься до 25 сентября. Затем пройдет конкурс.


Тем временем в Чечне планируют построить корпус ЧГУ в 2021 году. На постройку здания потратят более 950 000 000 рублей. Рамзан Кадыров рассказал подробнее о реализации плана. Кроме того, будут отремонтированы корпуса для проживания студентов ГГНТУ.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]