У входа в Калининградский Центральный парк появится площадь

У входа в Калининградский Центральный парк появится площадь

22 сентября - ГЛАС. Новая городская площадь появится около Центрального парка Калининграда


Вячеслав Генне — советник главы региона, в беседе с журналистами рассказал, что прямо около входа в Центральный парк города планируется обустройство площади.



 
Главные ворота, по словам советника, требуют доработок, так как они перекрывают «открыточный» вид кукольного театра. На месте планируется оставить насаждения, привести все к общему виду и подчеркнуть достоинства парка и новой городской площади.


По мнению Генне, Центральный парк используется меньше, чем это могло бы быть. Территория, считает советник, требует оживления — дополнительные входы в данном случае смогут сыграть ключевую роль. В общем всей зоне рекреации требуются доработки. Планируется создать проектную мастерскую, в которую войдут местные и иногородние специалисты.


 
Антон Алиханов — глава региона уже не раз отмечал плачевное состояние Центрального парка. Еще три года назад он предлагал передать зоны рекреации инвесторам, для того, чтобы они занимались их благоустройством, сообщает портала «Калининград.ру», сегодня, 22 сентября, во вторник.


Тем временем в Красноярском крае определили самую красивую замужнюю женщину. В регионе завершился конкурс «Миссис Красноярский край».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]