Руководство сибирской секты не будет этапировано в столицу

Руководство сибирской секты не будет этапировано в столицу

22 сентября - ГЛАС. Людей, которые были у руководства сибирской секты, не планируют этапировать в столицу. Об этом проинформировали корреспондентов "РИА Новости" надежные источники в полиции


Сегодня, 22 сентября, стало известно, что начальство сибирской секты не будет перенаправлено в Москву. При этом мера наказания будет избрана завтра, 23 сентября, новосибирским судом. Об этом журналистов издания "РИА Новости" оповестили надежные источники в региональных правоохранительных органах.



Собеседник агентства сообщил, что сегодня все преступники будут доставлены в новосибирский ИВС. При этом отмечается, что завтра, 23 сентября, состоится судебное заседание, в ходе которого будет избрана мера наказания. Отмечается, что сегодня были арестованы руководители религиозной секты "Церковь последнего завета". Следственные органы предъявят им обвинения в организации группы, работа которой связана с насилием над населением.



Ранее ГЛАС сообщал, что в Австралии началась деятельность по спасению практически двух сотен китов, которые застряли на мели. Все они находятся в отдаленной гавани. Отмечается, что у спасателей крайне мало времени на спасательную операцию.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]