Впервые за 23 года Израилю удалось восстановить водные запасы

Впервые за 23 года Израилю удалось восстановить водные запасы

22 сентября - ГЛАС. В управлении водных ресурсов Израиля проинформировали о том, что в первый раз за последние 23 года удалось добиться восстановления водных запасов. Такими сведениями поделились сотрудники агентства "РИА Новости"


Сегодня, 22 сентября, сотрудники израильского управления водными ресурсами оповестили о том, что во многих местных водоемах, преимущественно в о. Кинерет, уровень воды в первый раз за 23 года оказался поверх "зеленой линии". В ведомстве отмечают, что это является подтверждением того, что запасы пресной воды понемногу начинают восстанавливаться.



В пресс-службе утверждают, что после двух зим, когда наблюдалось существенное количество осадков, многие природные водные источники в стране стали восстанавливаться. Отмечается, что самым крупным в регионе источников питьевой воды является озеро Кинерет, которое восстановилось в течение последних двух лет.



Ранее ГЛАС сообщал, что в течение ближайших нескольких суток начнется возведение беспрецедентной канатной дороги, которая будет соединять Китай и Российскую Федерацию. Такими новостями поделились на официальном ресурсе правительства Амурской области.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]