В Дании ведется следствие по поводу столкновения российского фрегата и грузового корабля

В Дании ведется следствие по поводу столкновения российского фрегата и грузового корабля

23 сентября - ГЛАС. Руководитель датского совета по расследованию аварий на море оповестил о том, что они приступили к сбору информации для определения причин катастрофы. Сведениями делятся сотрудники "РИА Новости"


Сегодня, 23 сентября, появились сведения о том, что Оессур Ярлейвсон Хилдуберг, руководитель датского совета по расследованию аварий на море, проинформировал о том, что организация уже приступила к сбору информации для выявления причин, по которым столкнулись российский фрегат и перевозившее контейнеры грузовое судно Ice Rose. Отмечается, что столкновение произошло рядом с Эресуннским мостом. Следствие пройдет в течение нескольких недель.



Прежде в пресс-службе Балтфлота говорилось, что причиной аварии стала плохая видимость. При этом упоминалось о том, что среди экипажа российского фрегата отсутствуют пострадавшие. В корпусе противолодочного судна присутствует пробоина выше ватерлинии. Теперь судно своим ходом отправилось в Балтийск.



Ранее ГЛАС сообщал, что на территории Новокузнецка два транспортных средства столкнулись лоб в лоб. В результате есть пострадавшие. Управлявшей иномаркой женщине, было назначено амбулаторное лечение. Кроме того, в ДТП пострадала девушка 17-ти лет, которая находилась в салоне автомобиля российского производства.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]