Пациенты воронежской больницы пожаловались на отсутствие лечения от коронавируса

Пациенты воронежской больницы пожаловались на отсутствие лечения от коронавируса

23 сентября - ГЛАС Видеобращение от жительницы региона появилось в социальных сетях. Женщина находится в больнице номер 11, в микрорайоне Сомово


Ирина Киселева отметила, что попала в больницу в понедельник ночью. Койко-мест для больных коронавирусом здесь насчитывается 110, по словам автора видео они заполнились за два дня. Однако самое страшное то, что в больнице не лечат от коронавируса. Анализов и тестов на «ковид» не сделали, а лечащие врачи отсутствуют, приходят только дежурные. Автор отметила, что вчера ей дали три таблетки. Все пациенты возмущены, однако медперсонал не отвечает на вопросы. Женщина также отметила, что услышала промелькнувшую фразу о том, что нет лекарств для лечения «ковида».



 
После того, как Ирина опубликовала первый пост, она сообщила, что у больных наконец взяли анализы, а завотделением провел беседу с каждым пациентом.


Кроме того, местные СМИ направили запросы на разъяснение ситуации в Депздрав по Воронежской области.


Тем временем в Ярославской области предоставят бесплатные тесты на коронавирус. Облправительство прокомментировало обязательные тесты на коронавирус для школьников и учителей.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: