Линдси Лохан подписала контракт с лейблом Томми Моттолы

Общество
Линдси Лохан подписала контракт с лейблом Томми Моттолы
22 июня - ГЛАС. Линдси Лохан заключила контракт с бывшим мужем Мэрайи Кэри, чтобы выпустить новый альбом.

Всего через несколько дней после того, как актриса подтвердила, что уходит из реалити-шоу «Пляжный клуб Линдси Лохан», которое транслировалось на MTV, она официально объявила, что собирается выпустить новый музыкальный альбом.

По информации от New York Post, она подписала контракт с лейблом Casablanca Records, владельцем которого является Томми Моттола, с которым она уже работала во время выхода ее первого альбома «Speak», вышедшего в 2004 году.

15 лет назад первый альбом Линдси Лохан попал в пятерку лучших музыкальных альбомов чарта Billboard 200.

Актриса уже говорила о том, что работает над новой музыкой в этом году, публикуя фотографии из студии звукозаписи.

Линдси Лохан и MTV решили пока приостановить съемки второго сезона шоу «Пляжный клуб». Ночной клуб Mykonos также закрыл свои двери и не устраивает шумных тусовок.

32-летняя звезда призвала журналистов, которые пытаются найти скандал в закрытии шоу, искать более реальные новости.

«Если вы хотите настоящую историю, то напишите что-нибудь реальное», — строго отчитала СМИ актриса. — Дети нуждаются во внимании, которым никто из вас, писатели, не стремится помочь. Семьи, которые теряют своих близких в Сирии, а вы пишите (ругательство) истории о знаменитостях».

Линдси Лохан разместила изображение четверых детей и добавила, что помогла этим удивительным детям, пока журналисты пишут о лжи и глупости. Актриса позже удалила фотографию детей из социальных сетей.

В настоящий момент Линдси Лохан работает с группами беженцев и активистами, которые стремятся прекратить торговлю людьми в Европе, чтобы спасти детей, находящихся в опасности.

Ранее Глас.ру писали о том, что Мик Джаггер вернулся на сцену Soldier Field в Чикаго, оставив позади перенесенную операцию на сердце. Фронтмен Rolling Stones готов к концертам в рамках перенесенного тура, который закончится 31 августа.

Полина Молодцова
автор статьи