Элис Купер считает, что Бог дал ему «еще один шанс»

Общество
Элис Купер считает, что Бог дал ему «еще один шанс»
22 июня - ГЛАС. Элис Купер думает о том, что получил «второй шанс» после того, как бросил пить.

71-летний рокер перестал употреблять алкоголь 37 лет назад, недавно он признал, что в разгар своего алкоголизма выпивал по бутылке виски каждый день, высокомерно полагая, что он «неуязвим», однако, после того, как доктор сказал, что он рискует жизнью, он обратился к религии за советом и почувствовал «дар от Бога».

В интервью The I Paper Элис Купер сказал: «Я пил виски каждый день. Целую бутылку. Когда тебе 25 или 26, ты думаешь, что не уничтожим. Меня начало рвать кровью и тогда я испугался. Доктор сказал, что дает мне два месяца, прежде чем я присоединюсь ко всем остальным голливудским вампирам, ребятам, которых уже нет. Я отнесся к этому серьезно».

Певец бросил пить, посчитав это «даром Божьим».

«Бог дал мне еще один шанс и сказал: «Смотри, я не против того, чтобы ты был рок-н-рольщиком, но будь также христианином», и я решил, что это звучит очень хорошо и является отличным выбором», — рассказал Элис Купер.

Рокер решил на собственном опыте помогать многим другим сражаться с их демонами.

«Люди звонят мне лично и говорят: «Слушай, никому не говори, но мне нужна помощь и регистрация в реабилитационном центре. И я говорю им, что их звонки — это первый шаг на пути домой», — поделился певец.

Элис Купер женился на Шерил Годдард в 1976 году и теперь, когда он не занят гастролями и записями новой музыки, он играет в гольф, поскольку ему необходимо увлечение, которое заменяет алкоголь и не «убьет его».

«Я женат в течение 43 лет и никогда не изменял своей жене. Я играю в гольф шесть дней в неделю и причина в том, что я должен был найти что-то, что должно было стать для меня зависимостью, потому что мне нравится быть зависимым. Но я не хочу быть зависимым от того, что меня убьет», — объяснил рокер.

Ранее Глас.ру писали о том, что Линдси Лохан заключила контракт с лейблом Casablanca Records для выпуска нового альбома. Актриса также завершила свое шоу «Пляжный клуб Линдси Лохан», которое транслировалось на MTV.

Полина Молодцова
автор статьи