В Оренбургской области произошло приведшее к смерти человека столкновение двух грузовых автомобилей

В Оренбургской области произошло приведшее к смерти человека столкновение двух грузовых автомобилей

27 сентября - ГЛАС. Прошлым вечером в Бугурусланском районе случилась авария, которая привела к гибели одного человека. Об этом проинформировали в интернет-издании ProOren.ru


Сегодня, 27 сентября, стало известно об аварии, которая произошла вчера вечером в Бугурусланском районе Оренбургской губернии. Отмечается, что есть один погибший и один пострадавший. В автомобильном ДТП на автостраде, соединяющей Москву и Челябинск, произошло столкновение двух грузовых автомобилей. К месту происшествия прибыли сотрудники правоохранительные органов, которые узнали, что 55-летний водитель Man с полуприцепом двигался с челябинской стороны в Москву. Вечером произошел его выезд на встречную полосу, что послужило причиной столкновения с авто Daf.




Авария привела к тому, что водитель Man умер от полученных травм в Бугульминской клинике. Молодой человек, который управлял другим грузовым автомобилем, получил множественные переломы и оказался в районной больнице. Полиция проводит проверки, по результатам которых примет соответствующее решение.


Ранее ГЛАС сообщал, что в Самарской губернии легковой автомобиль столкнулся с фурой. Правильнее сказать, он влетел под грузовик, который перевозил косметику. Есть пострадавший, которым оказался 69-летний мужчина, управлявший "легковушкой". Его срочно доставили в клинику.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]