В Туле во время праздничных мероприятий пришлось искать более сорока детей

В Туле во время праздничных мероприятий пришлось искать более сорока детей

27 сентября – ГЛАС. 26 сентября Тула отмечала 2 важных праздника – День города и 500-летие возведения Тульского Кремля


За охрану в том числе отвечали полицейские и росгвардейцы. До старта мероприятий в честь празднования начальник УМВД Сергей Галкин сообщил полицейским, что, если от граждан будут поступать обращения, на них нужно немедленно откликаться. Кроме того, он проинспектировал, как со своими обязанностями справлялась полиция на нескольких участках, которые были приоритетными с точки зрения обеспечения безопасности. Также начальник поинтересовался у гостей, что они думают о безопасности при проведении мероприятий.



 

В итоге 44 раза граждане обратились к полицейским в связи с потерей детей. Меры для нахождения детей принимались незамедлительно, и уже в течение нескольких минут потерявшиеся возвращались обратно. Таким образом, органы обеспечили полную безопасность в столь важный и торжественный для города день. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по области.


Тем временем ранее ГЛАС сообщал, что в Ульяновске обеспечивают безопасность граждан, наблюдая за соблюдением санитарных норм, призванных снизить распространение коронавирусной инфекции.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]