В больницы Колымы поступят новые автомобили СМП

В больницы Колымы поступят новые автомобили СМП

30 сентября - ГЛАС. Машины будут транспортировать больных на случаи экстренной и безотлагательной помощи. В регионы машины поставляются в рамках распоряжения правительства РФ. Всего «УАЗ» выделит 1300 автомобилей


Напомним, что еще летом Минпромторг России для борьбы с последствиями «ковида» сделало заказ для предприятия «УАЗ» на поставку автомобилей СМП для регионов. В рамках программы Магаданская область получит 15 машин, класса «В».



6 автомобилей будут представлены в виде микроавтобусов «Профи», общей суммой в 20 940 000 рублей и 9 «Буханок» вагонной компоновки на сумму 25 650 000 рублей.


 
В автомобилях есть все необходимое оборудование для перемещения больных, включая мебель и спецприборы. Машины получили специальное освещение, эргономичный дизайн, система ГЛОНАСС и GPS.


В подкапотном пространстве установлен мотор «ЗМЗ» в 150 л.с.


Тем временем в Уфе распродадут имущество должников. В октябре в столице Республики Башкортостан пройдут торги по конфискованным авто.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 1
Ребят, у вас опечатка. Это не ГАЗ, а УАЗ. Буханки и Профи - это ульяновские автомобили. А вообще, хорошо, что такие автомобили поступили в СМП, можно будет везде проехать. В период пандемии работа экстренных служб особенно важна.