Карди Би возглавляет список победителей 2019 BET Awards

Общество
Карди Би возглавляет список победителей 2019 BET Awards
24 июня - ГЛАС. Карди Би получила две награды на премии 2019 BET Awards: альбом года и лучшая хип-хоп исполнительница.

26-летняя певица, получившая награду за дебютный альбом «Invasion of Privacy», вышедший 6 апреля 2018 года, не смогла сдержать своего волнения, поблагодарив аудиторию Microsoft Theater в Лос-Анджелесе.

«Всем большое спасибо, — сказала звезда. — Я всегда чувствую, черт возьми, когда я делаю слишком много, а иногда мне кажется, что я делаю недостаточно. Понимаете о чем я? Это похоже на ощущения, что я никогда не была идеальной для этих людей, но цифры не лгут. Трижды платиновый альбом. Я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в его записи. Я рада, что выпустила альбом, который нравится всем: твоей сестре, твоей матери, твоей бабушке».

Карди Би, забравшая домой премию лучшей хип-хоп исполнительницы, также выступила на открытии премии, исполнив песни «Press» и «Clout». Одетая в скудный зеленый наряд, певица также порадовала своего мужа сексуальным приватным танцем на сцене, когда исполняла свой последний сингл.

Фактически Карди Би была номинирована на семь премий, но проиграла в таких категориях, как «Дуэт года», награда досталась Трэвису Скотту и Дрейку, а также она не выиграла в номинации «Видео года», победителем в которой стал Childish Gambino с клипом «This Is America».

На премии «The BET Awards» также отдали дань покойному рэперу Нипси Хасслу, который был застрелен 31 марта. Он был назван лучшим хип-хоп исполнителем, а также получил гуманитарную премию. От имени певца награду получила его семья: мать, отец, бабушка, дети и невеста, актриса Лорен Лондон.

«Я хочу поблагодарить вас, ребята, за всю любовь и поддержку», — сказала эмоциональная Лорен толпе.

Джон Ледженд, ди-джей Халед, YG и Марша Амброзиус также исполнили трогательное попурри в честь покойного рэпера, а Халед сообщил в конце их выступления: «Да здравствует Нипси Хассл, мы будем продолжать творить».

Ранее Глас.ру писали о том, что Бритни Спирс отдыхает вместе со своей мамой на Карибском пляже, катается на велосипеде и наслаждается жизнью. Певица поделилась видео в социальных сетях, где выглядит абсолютно счастливой.

Полина Молодцова
автор статьи