Джанет Джексон не обсуждает своего брата во время интервью

Общество
Джанет Джексон не обсуждает своего брата во время интервью
24 июня - ГЛАС. Джанет Джексон отказалась обсуждать обвинения, которые предъявляются ее покойному брату Майклу, во время интервью.

Сестра Майкла Джексона сообщила, что наследие ее брата «будет продолжаться», но обсуждать обвинения ее брата в сексуальном насилии она не будет.

Документальный фильм Дэна Рида «Покидая Неверленд» описывает события, связанные с Уэйдом Робсоном и Джеймсом Сейфчаком, которые, предположительно, подвергались сексуальному надругательству со стороны известного певца, когда они были детьми. И хотя благодаря состоянию семьи Майкла Джексона, они отказались от всех претензий, Джанет решила не обсуждать этот вопрос во время эксклюзивного интервью британской газете Sunday Times, в преддверии 10-й годовщины смерти ее брата.

Певица рассказала о том, как ее покойный брат повлиял на музыкальную индустрию и сообщила, что он не будет забыт.

«Это будет продолжаться… Мне нравится, когда дети подражают ему, когда взрослые все еще слушают его музыку. Это просто дает вам знать, какое влияние моя семья оказала на мир, — сообщила Джанет Джексон. — Надеюсь, что не кажусь вам высокомерной, я просто констатирую факт. Это все действительно делает Бог, и я просто благодарна ему за это».

В другом интервью звезда размышляет о том, как изменилась ее жизнь с тех пор, как она родила сына.

«Я чувствую себя великолепно, — улыбнулась она. — У меня прекрасный сын».

И хотя баланс между карьерой и материнством даже для всемирно известной певицы может показаться сложным, Джанет Джексон хорошо справилась и даже заработала шутливое прозвище от своих друзей.

«Друзья зовут меня суперженщиной, — рассмеялась звезда. — Видит Бог, нет. Но я думаю, что они видят мою энергию и дополнительный драйв, который я получаю, вдохновленная собственным сыном».

Семья Майкла Джексона отметит 10 лет со дня его смерти во вторник, 25 июня 2019 года.

Ранее Глас.ру писали о том, что Кристина Агилера празднует 20-ю годовщину выхода своего дебютного хита «Genie in a Bottle». Благодаря этой песне певица стала известной во всем мире.

Полина Молодцова
автор статьи