Неизвестные представители Украины активизировали войну в Интернете против памяти ВОВ

Неизвестные представители Украины активизировали войну в Интернете против памяти ВОВПоказать фото полностью »
Общество
Герман Напольский
автор статьи пожаловаться на статью


19 июня — ГЛАС. С территории Украины атакован интернет-проект Союзного государства памяти Великой Отечественной войны «Цифровая звезда»

Несколько дней назад с территории Украины была произведена хакерская атака в отношении проекта Союзного государства «Цифровая звезда», который создан с целью предоставления возможности знакомства с памятниками Великой Отечественной войне и был запущен Молодежной палатой при белорусско-российском Парламентском Собрании.

Соответствующая новость прозвучала 19 июня в Минске на заседании данного парламентского органа, передает корреспондент ГЛАС.Ру с места событий.

Участники мероприятия, в частности, высказали мнение о том, что таким образом украинские вооруженные формирования выражают свою точку зрения по стиранию где только можно памяти о Великой Отечественной войне.

Руководитель БРСМ Александр Лукьянов отметил, что в обозримом будущем проект «Цифровая звезда» несколько обновится, будут доступны изображения памятников ВОВ, недавно разрушенных на Украине и в иных сопредельных странах.

Ранее ГЛАС сообщал, что президент Путин в режиме видеосвязи открыл инфекционную больницу в Оренбурге.