Рианна поблагодарила Мэри Джей Блайдж за помощь артисткам и творческим женщинам

Общество
Рианна поблагодарила Мэри Джей Блайдж за помощь артисткам и творческим женщинам
24 июня - ГЛАС. Рианна выразила огромную благодарность Мэри Джей Блайдж, когда вручала ей награду за вклад в развитие музыки, во время церемонии 2019 BET Awards.

Мэри Джей Блайдж поблагодарила поклонников и зрителей церемонии вручения музыкальных наград 2019 BET Awards, в то время, как Рианна сказала ей спасибо за то, что она помогает молодым музыкантам, таким как она сама.

 

«Счастливая Мэри. Грустная Мэри. Безумная Мэри. Мэри «больше никаких драм». Танцующая «Мэри» Мы здесь, чтобы встретиться с ней, — сказала Рианна аудитории.  — Мэри Джей Блайдж, вы установили высокую планку для вневременной и классической хип-хоп музыки. Вы открыли множество дверей для творческих женщин-артисток в музыкальной отрасли. И от имени всех женщин, которые пришли в эту индустрию после вас, как и я, хочу сказать спасибо за то, что вы помогли нам чувствовать себя комфортно, будучи самими собой!»

Одетая в кожаные брюки и пиджак Рианна также вспомнила о том, что Мэри Джей Блайдж была дважды номинирована на «Оскар» в 2018 году за лучшую женскую роль второго плана и лучшую оригинальную песню «Mighty River» для фильма «Ферма «Мадбаунд».

Принимая награду, 48-летняя певица похвалила Рианну, сказав, что она является поклонницей ее творчества.

 

«Я не думаю, что ты знаешь, как сильно я тебя люблю и уважаю. Я твоя большая поклонница и твои песни меня вдохновляют, — сообщила Мэри Джей Блайдж. — Люди всегда спрашивают, как я все еще остаюсь актуальной в этой отрасли, как я держусь? Это все потому, что я — лидер. Королева и живая легенда. Я также слуга своих слушателей и зрителей, и здесь, чтобы служить. Прислуживать — это не всегда гламурно или популярно, но это работа и задание, которое мне дали».

Победительница в номинации «За вклад в развитие музыки» также отметила, что ее миссия состоит, чтобы выжить в музыкальной индустрии прямо сейчас, а также процветать и продолжать создавать историю день за днем.

Ранее Глас.ру писали о том, что Джанет Джексон отказалась обсуждать обвинения своего брата во время интервью. Певица планирует отпраздновать 10-летнюю годовщину смерти Майкла Джексона в кругу своей семьи.

Полина Молодцова
автор статьи