В Волгоградских семьях с детьми намного больше гаджетов, чем в бездетных семьях

В Волгоградских семьях с детьми намного больше гаджетов, чем в бездетных семьях

2 октября – ГЛАС. Соответствующую статистику обеспеченности семей с детьми в 2019 году предметами культурно-бытового  назначения длительного пользования привёл Волгоградстат


Так, в области на 100 семей, в которых живут дети, есть 166 телевизоров. У бездетных семей их ненамного меньше – 152. По всей видимости, это связано с тем, что зачастую телевизоры приобретаются на всю семью, а не для индивидуального пользования. Кроме того, у молодого поколения нередко наблюдается некоторая отстранённость по отношению к телевидению. 



 

А вот компьютеров (причём считали вместе с ноутбуками и планшетами на Andoid/iOS) в семьях с детьми – 162. В семьях без детей – всего лишь 98. Такая тенденция весьма понятна. Компьютер (стационарный либо портативный) сейчас является для любого ребёнка обязательным устройством. Хотя бы потому, что этого требуют учебные условия. Телефонов в семьях с детьми наблюдается 319 на всё ту же выборку (на 100 семей). В бездетных семьях телефонов меньше – 225. Об этом рассказали на сайте Волгоградстата. 


Ранее ГЛАС сообщал, что показали датчик, способный быстро узнать, заражён ли человек коронавирусом.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]