Раздел многомиллионного наследства Юрия Шатунова будет долгим и скандальным

Раздел многомиллионного наследства Юрия Шатунова будет долгим и скандальнымПоказать фото полностью »
Общество
Ксения Николашина
автор статьи пожаловаться на статью


23 июня - ГЛАС. Вскоре свои права на наследство заявят внебрачные дети исполнителя

Певец и солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов не успел написать завещание до смерти. Шатунов скончался в ночь с 22 июня на 23 июня в возрасте 48 лет. Ранний уход из жизни не ожидал никто. Сам Шатунов рассчитывал жить еще долгие годы и радовать слушателей своей музыкой, и не думал ни о каком завещании.

Как известно, у него было мало родственников. Поэтому предполагается, что все имущество должно остаться его супруге Светлане Шатуновой и их детям. Шатунов женился на своей супруге Светлане в 2007 году. Супруга родила ему дочь Эстеллу и сына Дэнниса.

По имеющимся сведениям, Шатунов при жизни стал обладателем однокомнатной квартиры в Москве. Данная квартира ему была положена по закону, поскольку он является выпускником детского дома. Кроме того, его продюсер — Андрей Разин — подарил Шатунову квартиру в Сочи. Также у Шатунова имеется элитный особняк в Мюнхене, где он проживал последние 20 лет. Помимо этого, у него есть несколько люксовых автомобилей и счета в иностранных банках.

Друг Шатунова полагает, что свои права на наследство могут заявить также внебрачные дети исполнителя. Он предполагает, что родных ждет тяжелая и затяжная тяжба. Об этом сообщает mk.ru.

Ранее ГЛАС сообщал, в лесу Воронежской области пенсионер нашел младенца в сумке для переноски детей. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство малолетнего.