На телеведущую ВГТРК из РФ Ольгу Скабееву готовилось покушение

На телеведущую ВГТРК из РФ Ольгу Скабееву готовилось покушениеПоказать фото полностью »
Общество
Анна Белинская
автор статьи пожаловаться на статью


24 июня - ГЛАС. В правоохранительные органы, СМИ и ЖКХ Волгоградской области пришло анонимное письмо о готовящемся покушении на ведущую федерального канала

Волгоградский новостной портал «V1.RU» опубликовал информацию о том, что к ним на электронную почту пришло письмо, предупреждающее о готовящемся покушении на известную ведущую ВГТРК Ольгу Скабееву, которая является уроженкой Волгограда.

Такое же письмо пришло в полицию, ФСБ и в комитет ЖКХ и ТЭК администрации Волгоградской области.
В письме были указаны имя, фамилия и мобильный телефон лица из Кабардино-Балкарии, который был назван источником полученной автором письма информации о покушении.

Редакция «V1.RU» связалась с этим лицом, который опроверг данную информацию, заявив, что ситуация похожа на чью-то шутку. А так как он является бизнесменом, то его контакты находятся в открытом доступе.
С Ольгой Скабеевой волгоградским СМИ связаться не удалось, а в комитете ЖКХ и ТЭК администрации региона проинформировать о мерах обеспечения безопасности журналистки не смогли.

Ранее ГЛАС информировал о том, как украинский артист Данилко публично оскорбил ведущих канала «Россия-1» Скабееву и Соловьева.