Кушанашвили заявил, что Борис Моисеев практически парализован

Кушанашвили заявил, что Борис Моисеев практически парализованПоказать фото полностью »
Общество
Ксения Николашина
автор статьи пожаловаться на статью


24 июня - ГЛАС. Артист каждый день прощается с жизнью

Борис Михайлович Моисеев является одним из самых известных эстрадных певцов. В 2010 году у него случился первый инсульт, а еще через 5 лет — второй. В результате у него перестали двигаться левая рука и верхняя губа. Борис Моисеев по состоянию своего здоровья давно оставил сцену и перестал появляться на публике.

Как сообщает  starhit.ru, телеведущий и журналист Отар Кушанашвили в своей передаче «Каково?!» на YouTube канале, рассказал о состоянии артиста. По словам телеведущего, творчество тяжелобольного певца запретили на Северном Кавказе. В списке с Моисеевым Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Телеведущий прокомментировал запрет творчества артиста на Северном Кавказе. По словам Кушанашвили, Моисеев никому не может принести вред, поскольку давно практически парализован. Артист прощается с жизнью и молит о смерти каждый день. Нет никакого смысла в том, чтобы он был в этом списке. Об этом заявил 52-летний ведущий в своем шоу.

Как ранее сообщал ГЛАС, Лера Кудрявцева обнародовала переписку с Юрием Шатуновым. Опубликованный текст показался подписчикам Кудрявцевой очень трогательным.