Леди Гага до сих пор не может поверить, что получила «Оскар»

Общество
Леди Гага до сих пор не может поверить, что получила «Оскар»
25 июня - ГЛАС. Леди Гага размышляла о своем пути от экстравагантной певицы до обладательницы «Оскара» во время своего концерта в Нью-Йорке.

Певица вышла на сцену театра Apollo в Нью-Йорке в понедельник вечером для того, чтобы устроить шоу Enigma для SiriusXM + Pandora. Во время своего выступления Леди Гага рассказала о том, как боролась с непониманием с первых шагов, которые делала в музыкальной индустрии.

«Критики пытались сбить меня с ног, но я опустила голову и вернулась к работе, — поделилась 33-летняя звезда. — А потом однажды я подняла глаза и увидела (ругательство) «Оскар». Ты можешь делать все, что захочешь!»

Леди Гага получила «Оскар» за лучшую оригинальную песню, которую она спела совместно с Брэдли Купером, в фильме «Рождение звезды», где они вместе исполнили главные роли.

В середине своего выступления, которое состояло из 14 песен, певица остановилась, чтобы поразмышлять о том, насколько далеко она зашла с того момента, когда ей приходилось выступать в барах, которые находились в подвалах.

«Это очень особенный опыт быть здесь и выступать для полутора тысяч человек, — объяснила Леди Гага. — Прошло более десяти лет с тех пор, как я начала выступать перед таким количеством людей. Я начинала с 30, потом их стало 300, а затем 1500… А потом я выступила перед 150 тысячами человек. И это из-за одного: они все верят в меня. Я была бы никем без вас и меня самой».

После нескольких песен певица снова остановилась, чтобы поговорить с толпой о ЛГБТ и о том, что она думает о сообществе, сторонником которого является уже много лет.

«Я узнала кое-что очень важное и я хочу поделиться этим со всеми вами, кто меня слушает не только в этом театре, но и во всем мире. Для многих людей действительно трудно определить свое местоимение, свою половую принадлежность. И важно, чтобы их выбор уважали, — сообщила Леди Гага. — Все наши трудности разные, я не хочу сравнивать, я хочу сказать, что у меня был миллион причин, чтобы хотеть сдавать и, иногда, если вам повезет, то у вас будет одна веская причина, чтобы остаться».

Ранее Глас.ру писали о том, что Рианна поблагодарила Мэри Джей Блайдж во время вручения награды за вклад в развитие музыки, во время церемонии 2019 BET Awards. Принимая награду, 48-летняя певица похвалила Рианну, сказав, что она также является поклонницей ее творчества.

Полина Молодцова
автор статьи