От Нур-Султуна поступила реакция касательно захвата киргизских предприятий

От Нур-Султуна поступила реакция касательно захвата киргизских предприятий

8 октября - ГЛАС. В Нур-Султане выразили встревоженность в связи с попытками захвата киргизских зданий, которые находятся во владении инвесторов Казахстана. Такой информацией поделились корреспонденты агентства "РИА Новости"


Сегодня, 8 октября, стало известно, что в Нур-Султане хотят высказать обеспокоенность стараниями захвата компаний в Киргизии. Речь идет о предприятиях, которые находятся в собственности инвесторов из Казахстана. Кроме того, Нур-Султан обращается с призывом к правительству соседнего государства об обеспечении безопасности предпринимательской деятельности и казахского населения. Такие сведения передает республиканский МИД.



В заявлении утверждается, что Нур-Султан высказывает глубокую озабоченность по причине атак и попыток захвата компаний, которыми владеют инвесторы из Казахстана. В МИД отметили, что особая тревога связана с тем, что киргизы угрожают физической расправой персоналу - казахским гражданам. Еще говорилось о нанесении урона имуществу предприятий.



Ранее ГЛАС сообщал, что Элина Сушкевич, которую обвиняют в убийстве младенца в калининградском роддоме, заявила, что не имеет представления о внешнем облике ампулы с магнезией. Это заявление ошарашило собравшихся на заседании суда людей. Напомним, что Сушкевич по ошибке ввела малышу смертельную дозу вещества.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]