Карди Би не признает себя виновной в нападении

Общество
Карди Би не признает себя виновной в нападении
26 июня - ГЛАС. Карди Би вернулась в нью-йоркский зал суда во вторник, 25 июня 2019 года, чтобы сообщить, что она не была зачинщицей драки в стрип-клубе в прошлом году.

Певицу обвинили по 12 неуказанным пунктам в пятницу, а во вторник она предстала перед судьей в Верховном суде Квинса.

В ходе разбирательства прокуроры объявили, что Карди Би была связана с попыткой нападения с намерением нанести серьезный ущерб, а также звезда обвиняется в преследовании, заговоре и угрозах.

На вопрос признает ли она свою вину, Карди Би сообщила судье: «Ваша честь, я невиновна».

Хип-хоп исполнительница и две ее подруги, которые также отрицают свою вину, обвиняются в нападении на пару женщин-барменов, сестер, известных как Джейд и Бадди Джи. Драка произошла в стриптиз-клубе Angels в Манхэттене в августе прошлого года, причиной послужила ревность.

26-летняя певица отклонила предложенную ей сделку о признании вины без тюремного срока в апреле 2019 года, когда ей только предъявили обвинения. После ее отказа прокурор еще раз рассмотрел дело вместе с другими коллегами, и они приняли решение предъявить Карди Би обвинения в двух уголовных преступлениях.

По информации от портала TMZ, в случае осуждения звезде может грозить до четырех лет тюрьмы.

Ранее на концерте BET Experience в Лос-Анджелесе Карди Би громко заявила, что не собирается садится в тюрьму.

«(Ругательство), я не собираюсь в тюрьму, у меня есть дочь!», — сказала певица со сцены.

У Карди Би есть дочь, которой в следующем месяце исполнится один год.

Ранее Глас.ру писали о том, что Том Холланд пришел на помощь своей поклоннице, которую чуть не раздавили другие «охотники за автографами». Актер успокоил девушку, у которой началась паническая атака от страха, что ее задавят насмерть.

Полина Молодцова
автор статьи