Как живут бывшие чиновники Сургута на пенсии?

Как живут бывшие чиновники Сургута на пенсии?

10 октября - ГЛАС. Журналисты «sitv.ru» опубликовали статью, в которой рассказали, как живут чиновники на своей пенсии. Материал опубликовали 10 октября, в субботу


Как оказалось бывшие депутаты занимаются вполне «земными» делами. В списке чиновники, которые известны людям, живущим в Сургуте хотя бы 10 лет.



Экс-председатель Думы г. Сургута Сергей Бондаренко — сегодня осваивает столярное дело. Он состоит в группе, которая обучается столярному делу. Сергей отметил, что всегда любил запах дерева, а теперь решил освоить новую профессию. Ранее на своей должности Бондаренко решал на что именно пойдут бюджетные деньги. Бывший чиновник уже изготовил шкатулки и мебель домой. До получения «корочки» остался месяц. Возвращаться в депутаты он не планирует.


 
Совсем рядом с Сергеем Бондаренко трудится Анатолий Вац. Он орудует на кухне — работает поваром. Как отметил Анатолий, жить на одну пенсию сложно, здесь можно заработать и заниматься любимым делом. Оба бывших избранника трудятся на СПК.


 
Ирину Седюкову нашли в женском монастыре Сургута. Она является председателем попечительского совета. Седюкова облачена в косынку и в скромную одежду. Хотя ранее о ее нарядах «слагали легенды». Кабинета у Светланы нет, она работает в воскресной школе. Бывший чиновник пользуется своими связями, но только во благо — для получения необходимого в монастырь. Однако все в разумных пределах.


 
Тем временем о досрочной выписке Заливатского рассказали в Министерстве здравоохранения Калининградской области. По словам специалистов у главы Янтарного не обнаружена симптоматика, на которую он жаловался.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]