Племянница Тони Брэкстон умерла из-за отравления лекарствами

Общество
Племянница Тони Брэкстон умерла из-за отравления лекарствами
27 июня - ГЛАС. Результаты вскрытия тела 24-летней племянницы Тони Брэкстон показали, что она умерла от большого количества обезболивающих.

Лорен Брэкстон, дочь брата певицы Майкла Конрада Брэкстона-младшего, скончалась 29 апреля. Первоначально врачи предполагали, что ее трагическая смерть была связана с болезнью сердца.

Вскрытие, проведенное судмедэкспертами в Мэриленде, показало, что в ее крови было найдено много лекарственных средств.

После смерти Лорен, ее тетя Тони Брэкстон, известная во всем мире исполнительница песни «Un-Break My Heart», поделилась снимком покойной родственницы в Instagram.

«Покойся с миром, моя восхитительная племянница Лорен «Lo Lo» Брэкстон… Я все еще не верю в твою смерть и полностью разбита. Я люблю тебя, всегда твоя тетя «Te Te», — написала певица.

Сестра Тони Тамар также рассказала о смерти Лорен в посте на Instagram Live, сообщив, что она не может даже присутствовать на похоронах из-за того горя, которое испытывает, что вызвало гнев многих ее поклонников.

«Встань и иди на похороны. Они длятся всего два часа, а потом возвращайся в свою постель. Горе — это не оправдание», — сердито написал один из пользователь социальной сети.

Ранее Глас.ру писали о том, что Мадонна выпустила новое видео, в котором обращает внимание на проблему с большим количеством огнестрельного оружия в США. Певица считает, что должны быть приняты более строгие законы о хранении, ношении и использовании оружия.

Полина Молодцова
автор статьи