В Череповце судья вынес вердикты экс-полицейским, которые грабили магазины и банки

В Череповце судья вынес вердикты экс-полицейским, которые грабили магазины и банки

15 октября - ГЛАС. Члены банды полицейских были обвинены в грабежах и кражах с применением насильственных методов. "РИА" делятся подробностями


Сегодня, 15 октября, череповецкий суд вынес вердикты экс-полицейским, занимавшимся ограблением магазинов и банков. Отмечается, что члены организованной криминальной группы участвовали в разбойных нападениях и кражах. Также есть данные, что они неоднократно применяли насилие. Некоторые преступные деяния суд квалифицировал в качестве тяжких и даже особо тяжких.



По данным следствия, всего осуждены семеро человек, причем трое из их числа когда-то были сотрудниками правоохранительных органов. Вину бандиты не признали. Отмечается, что Сергей Фатеев получил 14 лет заключения под стражей. Его понедельник Юрий Андрюк осужден на 12 лет. Остальные члены преступного формирования наказаны 8-ю годами тюремного срока. Отбывать наказание преступники будут в колонии строгого режима.



Ранее ГЛАС сообщал, что челябинский депутат обвинен в мошеннических действиях. Отмечается, что его подозревают в краже бюджетных денег. Следственный комитет установил, что политик в период с 2017 по 2018 годы воплотил на практике мошенническую схему.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]