Воронеж лишится нескольких заводов по производству хлеба

Общество
Воронеж лишится нескольких заводов по производству хлеба
17 октября – ГЛАС. Возможно, там появятся многоэтажки, сообщили воронежские СМИ. Также избавятся от комбикормового и мукомольного заводов

Так, «Блокнот Воронеж» сегодня писал, что не станет хлебозавода №1, который расположен на ул. Фридриха Энгельса. Он перестал функционировать после ЧП, случившегося в начале лета. Тогда в здании произошёл пожар, которые тушили больше часа, задействовав множество единиц спецтехники. Здание было построено в 1873 году, став одним из первых промышленных объектов в городе. 

Говорится и хлебокомбинате № 2, располагающемся на ул. Полины Осипенко. «Коммерсант-Черноземье» писал, что мощности оттуда в 2021 году перенесут в хлебозавод № 7, где сейчас делают батоны.

Комбикормовый завод, который находится на проспекте Труда, тоже закроют. Попрощаться придётся и с заводом по мукомольному производству (ул. Революции 1905 г).

Ранее ГЛАС писал, что в Туле появится новый жилой комплекс. Не всем жителям понравилась эта идея из-за высоких многоэтажек, которые должны появиться.

Евгений Кириллов
автор статьи пожаловаться на статью