В Северной Осетии хлеб стал дороже

В Северной Осетии хлеб стал дороже

19 октября – ГЛАС. Как сообщает «15-й регион», в столице республики стандартная буханка стоит теперь 25 руб. вместо 18, а в районах республики – 25 вместо 20


Источнику собственник частной пекарни сообщил, что подорожания не наблюдалось уже в течение 8 лет. А при этом стоимость электроэнергии, как и муки, растёт. Мешок, к слову, сейчас можно купить за 1 тыс. 250 руб. А это, по словам владельца, приводит к увеличению себестоимости продукта и необходимости повышать цену на него.



 

Тем временем сегодня первый вице-зампредседателя республики поговорил с руководителями предприятий. В итоге он, выслушав участников встречи, рассказавших о причинах, которые привели к повышению стоимости хлеба, заявил, что в скором времени постараются выйти из кризиса, возникшего в хлебопекарной отрасли. Об этом рассказали в пресс-службе Республики Северная Осетия – Алания.

Ранее ГЛАС сообщал, что в Воронеже не станет нескольких хлебопекарных заводов. Кроме того, избавятся от комбикормового и мукомольного заводов. С тем, какие именно предприятия ликвидируют, вы можете ознакомиться в нашем материале.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]