В Иваново ведется продажа просроченной красной икры

В Иваново ведется продажа просроченной красной икры

23 октября - ГЛАС. В Иваново заметили, что продается красная икра с сильно истекшим сроком годности. "Столички Аптеки" делятся подробностями


Сегодня, 23 октября, Сотрудники Управления Россельхознадзора обнаружили факт ввода в продажу красной игры со сроком годности, увеличенным на год. Таким образом, вчера работники ивановского и костромского Управления Россельхознадзора определили оформить эВСД, чтобы переместить 14.5 кг продукта, который произведен на подмосковных предприятиях, в адрес пятнадцати розничных торговых точек федеральной ивановской торговой сети.



Благодаря проверкам информации ФИС "Меркурий" удалось обнаружить, что летом был подготовлен ветеринарный сертификат, позволяющий осуществить выработку 2 т красной игры, чей срок годности заканчивается в июле следующего года. Сырьем являлась партия игры, расфасованная на Дальнем Востоке еще летом прошлого года, у которой срок годности истек летом этого года.



Ранее ГЛАС сообщал, что в Ленобласти был накрыт цех, производящий контрафактное спиртное. Сотрудники правоохранительных органов искали нелегальных мигрантов, а выявили цех по производству алкоголя. Его производят на автобазе в Ленобласти в поселке имени Морозова.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]