Бюджетный и элитный варианты для отдыха: что выбирают россияне

Общество
Бюджетный и элитный варианты для отдыха: что выбирают россияне
Эксперты, основываясь на статистике относительно того, в какие города России ее граждане чаще бронируют отели для отдыха, составили список дешевых и дорогих туров:
  1. Жители Москвы за 6000 рублей отправятся в Адлер, чтобы переночевать в двухзвездочном отеле с завтраком. За 773 тыс. рублей на 2 недели на Корфу полетит большая семья из двух взрослых и троих детей, где они будут жить в четырехзвездочном отеле с системой питания «ультра все включено».
  2. Жители Питера тоже из бюджетного варианта выбрали Адлер, только они заплатили за двухдневный тур в гостевом доме с завтраками и ужинами 7000 рублей. Самый дорогой тур был куплен за 433 тыс. рублей на остров Родос на 2 недели. Такая сумма была заплачена за троих взрослых и одного ребенка, которые будут отдыхать в четырехзвездочном отеле с системой питания «все включено».
  3. Жители Екатеринбурга из бюджетного варианта для отдыха выбрали Лазаревское, где они будут отдыхать 2 дня в однозвездочном отеле без питания за 8600 рублей. Самая дорогая поездка обошлась екатеринбуржцам в 284 тыс. рублей. Это тур на Кипр на двух взрослых и одного ребенка на 2 недели. Отдыхать люди будут в четырехзвездочном отеле с системой питания «все включено».
  4. Жители Казани купили самый дешевый тур за 21 000 рублей в турецкий Мармарис на 3 дня. Это стоимость для одного человека в четырехзвездочном отеле с системой питания «все включено». Самый дорогой тур был куплен за 284 тыс. За эти деньги семья из двух взрослых и троих детей полетит в Белек, чтобы отдохнуть в пятизвездочном отеле с системой питания «ультра все включено».
  5. Жители Краснодара заплатили 26 600 за отдых в Кемере. Это сумма за двоих на 4 дня в четырехзвездочном отеле с системой питания «все включено». За отдых в Сиде 4 взрослых человека заплатили 266 тыс. рублей. Здесь они будут отдыхать 14 дней в пятизвездочном отеле с системой питания «ультра все включено».

Ранее ГЛАС сообщал, что в Тайланде до конца текущего года будет введена обязательная медицинская страховка для туристов, которую нужно будет покупать, проходя таможенный контроль.

Гридина Анастасия
автор статьи