Иосиф Кобзон разоблачил обман Софии Ротару

Иосиф Кобзон разоблачил обман Софии Ротару
Показать фото полностью »
Общество
Ангелина Соколовская
автор статьи пожаловаться на статью


1 августа - ГЛАС. Российский певец Иосиф Кобзон еще во время подготовки к юбилейному концерту признался, что иногда позволял петь себе под фонограмму

Артисты иногда поют под «фанеру» по просьбе организаторов в качестве перестраховки. Например, когда происходит запись для телевидения или мероприятие проводится на сцене Кремлевского дворца. При этом многие певцы не умеют и не любят петь под фонограмму, им легче спеть вживую, чем попадать в «слова». Об этом сообщает портал «Дни.ру».

В Сети появилось видео, благодаря которому удалось разоблачить Софию Ротару. Несмотря на прекрасный голос, певица часто выходила на сцену и открывала рот под фонограмму.

takprosto.cc

На одном из концертов Софии Ротару не удалось попасть в записанную песню. Иосиф Кобзон давно высказался об умении украинской певицы идеально подстраиваться по слова.

«Мастер пения под фонограмму — Соня Ротару. Она гениально попадает в записанную ранее песню: будет стоять рядом с вами, но никогда не узнаете, что она поет под «плюс»», — отметил Кобзон.

Ранее ГЛАС сообщал, что певица Наташа Королёва уехала из РФ в США к своей матери в Майами.