Телеведущая Татьяна Лазарева запретила своим детям возвращаться в РФ

Телеведущая Татьяна Лазарева запретила своим детям возвращаться в РФПоказать фото полностью »
Общество
Арина Арефьева
автор статьи пожаловаться на статью


2 августа - ГЛАС. Телеведущая боится за безопасность своих детей на территории РФ

Портал slovodel.com сообщает, что телеведущая и актриса Татьяна Лазарева* не разрешает своим детям приезжать в Россию и жить там, вопреки их уговорам. Напомним, что по решению Министерства юстиции РФ она признана иностранным агентом.

В недавнем интервью на YouTube-шоу «Дифирамб» Татьяна поделилась своими переживаниями за детей.  У актрисы трое детей и сейчас они пытаются получить у неё разрешение вернуться в Москву из Испании, где на данный момент проживает вся семья телеведущей. Однако Татьяна запрещает детям уезжать в родную страну и не соглашается с их позицией.

Лазарева отметила, что если с ее детьми что-то случится в столице в связи с последними событиями, то у неё не будет возможности приехать и помочь. Телеведущая также сообщила, что в настоящее время занимается продажей всей российской недвижимости.

«Я им сказала: „Ребят, пожалуйста, пожалейте мать“. Совсем не хочется быть здесь, не иметь возможности приехать, если там что-то с твоим ребенком случилось», – поделилась своими мыслями она на YouTube-шоу «Дифирамб».

Ранее ГЛАС сообщал, что Владимир Соловьёв проинформировал, зачем купил виллу в Италии.

* Физлицо, признанное в РФ иноагентом.