Ариана Гранде призывает Тейлор Свифт оставаться сильной

Общество
Ариана Гранде призывает Тейлор Свифт оставаться сильной
2 июля - ГЛАС. Ариана Гранде не хочет поддерживать вражду Тейлор Свифт и Скутера Брауна, но призвала певицу «оставаться сильной» на фоне происходящих событий.

В воскресенье, 30 июня 2019 года, Тейлор Свифт опубликовала длинный пост в социальных сетях, в котором рассказала о своем возмущении о том, что Скутер Браун приобрел оригинальные записи ее шести альбомов, когда приобретал компанию «Big Machine Label Group», с которой она ранее сотрудничала.

Певица утверждала, что не знала о сделке на сумму 300 миллионов долларов и была раздражена заявлениями владельца ее бывшего лейбла Скотта Борчетта, который утверждал, что она отказалась от своих предыдущих просьб о покупке компании и звукозаписей.

Спор вызвал смешанные реакции других звезд: Хэлси и Кэти Перри поддерживают Тейлор Свифт, в то время как Джастин Бибер и Деми Ловато, которых представляет Скутер Браун, выступили с публичной защитой против нападок певицы.

Теперь Ариана Гранде, которая также является клиенткой Брауна, обратилась к Тейлор Свифт в своих Instagram Storys, сообщив, что чувствует себя ужасно, оказавшись между двух огней, поскольку ее имя постоянно используют в новостях из-за ее рабочих отношений с лейблом.

«Я бы никогда не поддержала кого-то с намерением причинить боль другому человеку…, — написала поп-звезда. — Я говорила с Брауном как только услышала эту новость. Я не хотела обнародовать свои выводы или вмешиваться, но я заметила, что люди начали самостоятельно приписывать мне слова, которых я не говорила и противоречиво использовать мое имя».

Ариана Гранде также опубликовала запись, которую удалила спустя всего несколько минут после публикации, написав, что того, о чем она просила, не произошло.

«Пожалуйста, распространяйте любовь, — призвала она своих поклонников, прежде чем обратиться в своем после к Тейлор Свифт. — Мне так жаль, Тейлор, оставайся сильной. Люблю тебя».

Тейлор Свифт еще не ответила на послание сочувствия Арианы или других звезд.

Ранее Глас.ру писали о том, что Мелани Чизхолм хочет, чтобы группа Spice Girls поехали в новый в тур по всему миру после того, как они успешно выступили в Великобритании.

Полина Молодцова
автор статьи