Хью Джекман помог своему поклоннику сделать предложение

Общество
Хью Джекман помог своему поклоннику сделать предложение
2 июля - ГЛАС. Хью Джекман сделал помолвку своего фаната незабываемой, когда помог ему осуществить предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Актер и певец получил письмо от Джо Крипала за несколько месяцев до концерта в Сент-Пол, штат Миннесота, с вопросом, не сможет ли он представить его во время шоу, чтобы поклонник мог сделать предложение своей подруге Сане Ахмед.

Хью Джекман согласился и приостановил свое выступление на середине, чтобы передать микрофон Джо.

«Ты — любовь всей моей жизни и я хочу проводить с тобой каждый день. Поэтому я попросил Хью помочь мне с этим», — сказал поклонник актера ничего не подозревающей девушке, прежде чем встать на колено и просить ее стать его женой перед всей аудиторией.

После ее согласия толпа разразилась громкими аплодисментами, а Хью Джекман поздравил жениха и невесту.

Это не первый раз, когда актер помогает влюбленным сделать предложение. Ранее другой фанат сделал это во время британского тура звезды в мае, задав вопрос своей девушке без непосредственного участия актера, во время исполнения саундтрека «A million dreams» к фильму «Величайший шоумен».

Ранее Глас.ру писали о том, что Ариана Гранде призвала Тейлор Свифт «оставаться сильной» на фоне вражды певицы и Скутера Брауна. Звезда выразила свое сочувствие в связи со случившимся.

Полина Молодцова
автор статьи