Рианна встретилась со своим учителем на матче по крикету

Общество
Рианна встретилась со своим учителем на матче по крикету
2 июля - ГЛАС. Рианна была счастлива встретить своего школьного учителя во время матча по крикету, когда болела за команду Вест-Индии.

Певица посетила игру карибской команды и Шри-Ланки на чемпионате мира по крикету в понедельник, 1 июля 2019 года.

Помимо того, что она болела за игроков в крикет, 31-летняя звезда встретилась с одним из своих учителей, Родди Эствиком, который работал в Барбадосской школе Combermere. Рианна была тронута до слез во время встречи.

«Я люблю этого человека. Я приехала сюда, чтобы посмотреть матч и болеть за вэст-индийскую команду, которые играли великолепно, но не смогли победить. Но я также была счастлива увидеть мистера Эствика. Он оказал неизгладимое влияние на мою жизнь, и он действительно давал отличные советы мне и другим, когда мы учились в школе. Я просто хотела, чтобы все знали, что он внес важный вклад в мое развитие во время учебы», — рассказала певица.

Рианна также встретилась с игроками команды Вест-Индии в их раздевалке, где певице подарили подписанную крикетную биту. Она также обняла ямайскую спортивную звезду Криса Гейла.

Капитан команды Джейсон Холдер благодарен звезде за то, что она нашла время поддержать команду, которая, к сожалению, не смогла пройти через групповой этап соревнования.

«Нам было очень приятно видеть ее здесь. Это был замечательный сюрприз. Я просто хочу лично поблагодарить ее за то, что она пришла к нам, — сказал он. — Я думаю, что знаменитости нелегко найти время, чтобы приехать и посмотреть игру Вест-Индии. Но я уверен, что мальчики чувствовали ее присутствие на трибунах и они остались довольны тем, что она спустилась в раздевалку и встретилась с нами», — рассказал Джейсон Холдер.

Ранее Глас.ру писали о том, что Роберт Плант исполнил старый хит Led Zeppelin на фестивале Secret Solstice в Рейкьявике. Песня «Immigrant Song» последний раз исполнялась в 1996 году во время совместного тура с Джимми Пейджем.

Полина Молодцова
автор статьи