Пенелопа Крус призналась, что чувствовала давление после родов

Общество
Пенелопа Крус призналась, что чувствовала давление после родов
2 июля - ГЛАС. Пенелопа Крус рассказала, как ненавидела себя за то, что поддалась давлению общественности и хотела выглядеть идеально сразу же после родов первого ребенка.

Актриса родила сына Лео в 2011 году и во время саммита в Великобритании, организованного Гвинет Пэлтроу с 28 по 30 июня 2019 года, призналась, что заставила себя делать вид, что прекрасно себя чувствует, спустя всего несколько часов после родов.

«Я поняла, что в моей голове было много сказок, фильмов и сообщений, потому что когда женщина, покинувшая больницу после первых родов, и женщина, покинувшая больницу после вторых — это две разные женщины, — объяснила Пенелопа Крус. — В первый раз я подталкивала себя к тому, чтобы быть суперженщиной. Я родила естественным путем, а затем вышла из больницы на высоких каблуках всего через 12 часов после родов».

Актриса родила дочь Луну в 2013 году и теперь понимает, что после первых родов была нереалистична.

«Я оглядываюсь назад и говорю: «Кто просил меня сделать это? И кто просил меня не делегировать обязанности и чувствовать, что я должна сделать все сама и забыть о том, что я должна заботиться о себе? Это не имеет никакого отношения к феминизму. Я не уважала сама себя с помощью своих действий», — добавила Пенелопа Крус.

Когда дело дошло до рождения ее маленькой дочки, актриса уже более спокойно относилась ко всему.

«Я осталась в больнице на три дня. Я легла в кровать с новорожденным ребенком, и мой сын, и мой муж навещали меня. И они оба были очень полезными. Вы должны понимать, что нужно есть, спать, принимать душ и заботиться о себе», — поделилась звезда.

Ранее Глас.ру писали о том, что Рианна встретила своего школьного учителя во время матча по крикету, когда болела за команду Вест-Индии. После игры певица встретилась с командой игроков и подбодрила их.

Полина Молодцова
автор статьи