Выступление в Гластонбери подняло Кайли Миноуг на вершину чартов Великобритании

Общество
Выступление в Гластонбери подняло Кайли Миноуг на вершину чартов Великобритании
2 июля - ГЛАС. Новый альбом Кайли Миноуг стал популярным после того, как поклонники начали транслировать ее музыку после сета в Гластонбери.

Певица выпустила альбом своих лучших хитов « Step Back In Time — The Definitive Collection» в пятницу, за два дня до того, как она сыграла на знаменитой сцене британского музыкального фестиваля.

Официальные цифры британских чартов показывают, что альбом стал в два раза более популярным, чем его конкурент «Divinely Uninspired to a Hellish Extent» Льюиса Капальди, занявший второе место.

Другие звезды, которые выступили на фестивале Гластонбери, также подняли свои рейтинги прослушивания. Самый большой рост ощутила австралийская группа Tame Impala, чьи песни стали популярнее более чем на 3300%.

The Cure, которые закрыли мероприятие в воскресенье, увеличил свои рейтинги на 2390%, а Майли Сайрус, сыгравшая там в начале дня, на 2758%.

Также в интернете стало популярным вирусное видео, когда британская звезда Dave позвал на сцену фаната-подростка по имени Алекс, чтобы исполнить свой трек «Thiago Silva». Интерес к песне вырос на 1020%.

Ранее Глас.ру писали о том, что Сэр Элтон Джон признает музыкальный талант Билли Айлиш, утверждая, что такие люди, как она, очень редко появляются.

Полина Молодцова
автор статьи