Школьник из Астраханской области проведет в изоляторе месяц

Школьник из Астраханской области проведет в изоляторе месяц

10 ноября - ГЛАС. Неуправляемый подросток проведет 30 дней в изоляторе временного содержания


Ученик школы №5 в городе Ахтубинске отправится в изолятор временного содержания, так как его поведение в школе стало невозможно контролировать.



Шестиклассник подначивает своих одноклассников, провоцирует драки, наносит ущерб личным вещам и постоянно угрожает ребятам.


Вопрос о неподобающем поведении мальчика стоял уже давно, родители и учителя обращались к директору с жалобами, когда школьника в очередной раз привлекли к ответственности, ему дали 3 года обучения в школе закрытого типа для проблемных детей, но и это решение не было исполнено, после чего, мальчик продолжил ходить в школу и доводить учеников и учителей.


На прошлой неделе было организовано еще одно совещание по поводу поведения проблемного ученика, на нем присутствовала полиция, сотрудники администрации и прокуратуры, и депутаты.

 
В ходе совещания было решено поместить мальчика в специализированный изолятор на 30 дней, а после, отдать под суд, чтобы решить его дальнейшую судьбу.


По каким причинам мальчик долгое время проявлял себя таким образом, как в нем накопилось столько агрессии и повлиял ли на это подростковый возраст ученика, остается неизвестным.


Тем временем, за дебош в магазине задержали жительницу Москву и отправили ее в психиатрическую больницу.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]